Очень проффесиональгый женский мастер Феруза. Качественная и аккуратная работа. Удобная система записисв салоне через приложение, адекватные цены и очень удобное расположение
Большая сеть, цены реально одни из самых низких.
Качество маникюра на твёрдую четвёрочку. Когда с финансами туго, то вполне может выручить.
В цирюльнике можно многое сделать очень недорого и хорошо. Действует акция: стрижка , маникюр и педикюр по одной цене. Выгодно. Лучше приходить в будние днём-народу поменьше. Находится рядом с метро Братиславская. Рекомендую мастера по стрижке - Инну.
Безусловно, есть минусы . Для меня , не очень существенные. Много народу слишком часто, а вот места в зале ожидания катастрофически мало, все толкаются у стойки, душновато, надо с этим что-то делать. Ещё, здесь очень неплохо делают массаж, главное, проконсультироваться с врачом перед походом. У меня особых нареканий в этом раз нет.