Худший ресторан в котором я была. Качество кухни совсем не соответствует ценам. Завидую тем , кто тут не был!!!!
Много хорошего говорили про этот ресторан. Решили и мы в него заглянуть.
Нас посадили недалеко от того места, где официанты забирают готовые блюда.
Много хорошего говорили про этот ресторан. Решили и мы в него заглянуть.
Нас посадили недалеко от того места, где официанты забирают готовые блюда.
Из наблюдений - официанты сами поправляют украшения на блюдах, очень долго ОФИЦИАНТЫ ( не понимаю почему именно они ) перекладывали из разных тарелок в одну какое-то блюдо, потом отнесли гостю. Разве не повар должен этим заниматься .
Следующее действие мне напомнило какую-то столовую: все недоеденное свалили в одну кучу чтобы освободить тарелки и отнести их на кухню. Почему, почему они делают это в зале недалёко от гостей ?
По еде на 3. Ризотто не понравилось. Тыквенный суп бывает и повкуснее. Остальное более менее.
Обслуживание. Девушка, которая нас обслуживала - видимо была не в настроении. Недовольная какая-то.
Очень жаль. Я так надеялось что там хорошо и мы будем частыми гостями.
Очень и очень давно пытались попасть в ресторан Кристиан, и в четверг нам повезло. На веранде мест практически никогда нет, но внутри разместят с комфортом. Итак, сразу начну со среднего чека-он выше заявленного, думаю, что наш ужин тому показатель.
Мы взяли 2 тар-тара из тунца 1200 руб.,
Брускетта с телятиной, рукколой, пармезаном и томатами...
Мы взяли 2 тар-тара из тунца 1200 руб.,
Брускетта с телятиной, рукколой, пармезаном и томатами (около 1000 рублей),
Чай 700 рублей.
Мы решили, что десерт пока откладываем, но мы вернёмся, это точно. Знаменитый десерт с сахарной ватой заставляет воображение отправляться в сладкие дали. ☺️
Кстати, это место беспроигрышный вариант для свидания!! 👌🏽
Ну очень все тут вкусно! Приходим сюда снова и снова! Большое меню артишоков! Обязательно в нем все попробуйте!
Побывали на уютненький летней веранде. Выходит она, конечно, на Кутузовский, но оформлена очень грамотно: все, что снаружи, остается за кадром. Еда отличная, средний чек около 2 000.