Я вкуснее грузинской кухни не ела. Просто бесподобно, особенно хинкали с сулугуни мои любимые. Ушли все с полными животами, голодным остаться невозможно
Место просто отменное!!! Прекрасно встречают! Рассказывают про все блюда , которые есть в меню. Каждое блюдо по-своему вкусное. Всё таки грузинская кухня, на мой взгляд, одна из лучших. Мы заказывали много всего: солянку, хачапури, шашлык из свинины, салат из овощей, черный чай, мороженое, пиво и белое сухое вино. Некоторые блюда повторялись. И кальян стоимостью с табаком фумари 2100. За еду вышло 8200. Сидели мы часа два, наелись , напились и плюс еще играла живая музыка. С детьми занимается девушка-аниматор, что очень удобно! Интерьер на высоте, интересный. И еще в этом ресторане можно купить грузинские вина, овощи, масло с которым они готовят овощной салат и т.д.