Хочу написать отзыв об интернет-магазине. Всегда заказываю книги именно в Читай городе. Во-первых, большой ассортимент товаров. Причем каждая книга представлена в разных изданиях, и можно выбрать на любой вкус. Во-вторых, цены ниже, чем в розничных магазинах (сравниваю с магазинами в г. Красноярске). В-третьих, заказ отправляют сражу же в день оформления заказа. (В одном магазине я 4 дня ждала, пока заказ соберут, хотя все товары были в наличии. В итоге отменила заказ и заказала все тоже самое в Читай городе). Доставляют даже раньше срока, оговоренного при оформлении заказа. На день-два, но все равно приятно. Книги всегда приходят в отличном состоянии, нет такого, что при доставке что-то помялось, порвалось и т.д. Как-то заказывала книгу, она была в единственном экземпляре. Мне перезвонил сотрудник магазина и сообщил, что в книге есть дефекты (текст на некоторых страницах плохо пропечатан, а заменить книгу нечем). Я сказала, что все равно возьму ее, и не пожалела. Оказалось, такой дефект встречается всего на 2-3 страницах и то в одном каком-то слове (не на странице целиком). То есть восприятию текста это не помешало, но такое внимательное отношение сотрудников к товарам и покупателям очень порадовало. В-четвертых, держатели карт данного магазина могут оплатить заказ бонусами, накопленными на карте. Хоть до 100% стоимости покупки. Порой это существенно снижает стоимость заказа. В-пятых, обратная связь. Прямо на сайте можно задать вопросы консультанту (для этого есть специальный чат). Отвечают всегда быстро, вежливо и понятно. Когда не могла заполнить анкету Книжного дозора, обратилась в службу поддержки. Проблему решили быстро, во всем разобрались и пошли на встречу.
Алисия, благодарим Вас за такой подробный и интересный отзыв, прочитали с большим удовольствием!
Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом.
Желаем удачных покупок в дальнейшем 🍀
Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом.
Желаем удачных покупок в дальнейшем 🍀