Мне нравится чистота салона, а также приветливость администраторов и мастеров, которые всегда предлагают чай, кофе, не оставляют без внимания. И само качество маникюра меня тоже очень устраивает!
Меня устраивает мастер, поэтому и хожу в салон. Я долго искала специалиста, нашла Антонину и осталась ей очень довольна. Она меня слышит, делает то, что мне нравится. На данный момент мы отращиваем мои волосы - это новое желание. Последний раз она укоротила, где надо, а где не надо, не трогала, поэтому у меня все хорошо. Еще отмечу, что после ее работы волосы замечательно укладываются, за этим я к ней и хожу.
Качество услуг мне понравилось, все пожелания учтены. В работе мастера был важен профессионализм, мне был выполнен аппаратный маникюр с однотонным покрытием, все устроило, хорошо все сделано. Спасибо!
Я оценила профессионализм и отличный подход мастера салона. Он понимает меня и слышит, что нужно сделать. Специалист сделал мне повседневную укладку. Я заметила его доброжелательность и умение расположить человека к себе.
Все хорошо! Я довольна сервисом, подходом к клиентам, вежливостью и аккуратностью сотрудников. Недавно приходила на легкую укладку и осталась довольна прекрасными мастерами. Мне понравилось, что мои ожидания совпали с реальностью!