С мужем приехали специально покушать корейскую еду, но к сожалению были разочарованны(
Девушка на кассе была не особо участлива и отвечала на вопросы неохотно. Заказали мы блюда, ждали не так долго, как в других ресторанах Chico. Забрали заказ сразу т.к.столик был напротив кассы.
Лапки куриные в остром соусе. С самого начала пошло всё не по плану....
Лапки куриные в остром соусе. С самого начала пошло всё не по плану. Итак по порядку. Лапки отдали холодными. Подошла, чтобы выяснить, девушка на кассе начала со мной спорить, что отдали горячими( Но… взяла переделать. Вторая попытка была тоже неудачной. Отдали такими же, только чуть-чуть потеплей, соус не впитался в сами лапки. Это и понятно, если Лапки не дотомились, они не смогут впитать в себя соус, потому что там одни жилочки. Так и не смогла догрызть их. Оставила. Лапки ем не первый раз, ожидала большего.
Грибы Эноки с беконом были еле теплыми( Соус Токпокки по вкусу разбавлен, даже не остринки не было и ни какого вкуса. Кушать лучше в другом ресторане (на Бутырской, либо на Новинском бульваре, мы там уже были).
Корн-Дог Чиз Фри. Соус взяли отдельно (кетчуп и розовый). Кетчуп обычный, не кислый. Розовый соус с горчицей очень вкусный, нежный, присутствует легкая горчинка. Сам Корн-Дог был тоже еле теплый. Сыр не достаточно тянулся. Картофель фри хрустел)
Омук пробовала первый раз. Блинчики рыбные неплохие, послевкусие яркое, но не навязчивое. Бульон прям рыбный) Кто не любит рыбу, тому не подойдет. Очень насыщенный, мягкий и не жирный, но полагаю бульон должен быть не холодным. Не утверждаю. Но обязательно возьму в другом районе, для сравнения.
Креветки в кисло-сладком соусе. Вкусные, как ни странно с температурным режимом справились. Блюдо было горячим, соответственно и вкусным. Креветки нежные, не сухие и не пережаренные. Картошка фри приготовлена хорошо. Блюдо не жирное. Соус обычный кисло-сладкий)
Матча Латте. Заказывала холодный. Пробовала первый раз. Шарики похоже на Токпокки, только сладкие и мягче. Матча не сладкая, я бы даже сказала с горчинкой. Этот вкус на любителя, мне не особо подошло.
Вывод: Из-за того, что блюда ожидают на подносе, пока приготовятся все позиции, они стоят и остывают. Именно на Декабристов больше не приедем( Настроение немного подпортилось из-за холодных блюд и кассира, которая хотела доказать свою правоту( Неплохо было бы к лапкам давать и перчатки, чтобы удобней было кушать, т.к. пока отгрызешь часть лапки (недоваренной), руки устают от напряжения( Ну либо нужно их доготавливать, чтобы они были нежными.