Когда внезапно понимаешь, что дальше уже не сможешь идти... заходишь в магазины и покупаешь удобную обувь! Удобная обувь нашлась здесь.
Увидела кроссовки цвета моей мечты, но совершенно не подошли к моей одежде 😢😢😢, пришлось брать такие же, но только чёрные, ещё на целую 1000 дороже.
Кроссовки настолько лёгкие и удобные, что снимать их уже...
Кроссовки настолько лёгкие и удобные, что снимать их уже совершенно не хотелось, нога просто спит.
Спасибо за хранение до вечера моей обуви, котороя казалась очень удобной в Новосибирске, очень не хотелось с ней таскаться по городу.
Светлана и Оксана с вами очень приятно делать покупки.
В магазине появились дисконтные карты при покупке от 10000 рублей!
Черные тоже хороши!
а я когда забирала обувь вечером, пожалела, что не взяла несочетаемое)
и сразу пошла в них гулять по городу? Ноги не натёрла?
совершенно
а какие были цвета твоей мечты?
они есть на фото
Точно, фиолетовые. А сначала показалось те же самые.
Да, чёрные лучше
Любовь к фиолетовому )
Ох, какие они крутятские ) С покупкой!
спасибо 😀
У Честер есть красивые и удобные модели... С покупкой!
А к мечте надо продолжать стремиться, пусть и несочетаемой))
что пойти вторые взять ?😂😂
девочки они такие ) если в душу запали - надо брать 😂🤷♀️ фиолетовые тоже бомбические )
это точно)
если есть возможность так просто достигнуть мечту- "купить", бери!))
а что с "жабой" делать?😂
да, с жабой тягаться сложно, у меня такая же проблема постоянно 😂
Жабу- на поводок, экономить на эклерах))
😂😂😂😂
ну да, если пересчитать всего-то десять эклеров
Вот-вот))), но если честно, то когда встает вопрос: экономить или зарабатывать больше, раздумывать не надо,- заработать! )))
там есть ещё вопрос. О целесообразности. Вот нафига двое почти одинаковых кроссовок. Или, например, пятидесятое по счёту платье ?)
Логично... на фига? Не бери, на эклерах не экономят! ))
ну все)) убедили коллективно
не надо. Они не лучше чёрных
Ха ха ха !!
Ира, черные круче! Честер - любимый магазин, самая удобная и любимая обувь от них. С удачной покупкой!