Хорошая качественная обувь! Покупали и летнюю и осеннюю, служит отлично. Цена немного завышена, но можно попасть в акцию, очень выгодно
Когда внезапно понимаешь, что дальше уже не сможешь идти... заходишь в магазины и покупаешь удобную обувь! Удобная обувь нашлась здесь.
Увидела кроссовки цвета моей мечты, но совершенно не подошли к моей одежде 😢😢😢, пришлось брать такие же, но только чёрные, ещё на целую 1000 дороже.
Кроссовки настолько лёгкие и удобные, что снимать их уже...
Кроссовки настолько лёгкие и удобные, что снимать их уже совершенно не хотелось, нога просто спит.
Спасибо за хранение до вечера моей обуви, котороя казалась очень удобной в Новосибирске, очень не хотелось с ней таскаться по городу.
Светлана и Оксана с вами очень приятно делать покупки.
В магазине появились дисконтные карты при покупке от 10000 рублей!