Charmentine.beauty

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Все отлично! Мне очень понравилась специалист, поэтому буду к ней ходить! Мастер оказалась очень миленькой, хорошенькой и аккуратной девушкой. Она без претензий и как надо все выполнила, провела стандартный, комбинированный маникюр, работала аппаратом и немножко щипчиками, также нанесла покрытие без дизайна.

Ксения написала 2 отзыва об этом месте

В салоне всегда чисто, уютно, и качество обслуживания высокое. Любая процедура, которую мне проводили мастера, проходила на высшем уровне. В последний визит специалист сделала мне эпиляцию, и я осталась довольна всем.

Записывалась на окрашивание, мелирование, все идеально было, результат очень хороший, я была в восторге. Мастер была тепленькая, мягкая, ухаживала за мной, все хорошо. Она учла все пожелания по работе. Приходила три раза к одному и тому же мастеру.

Встреча и обслуживание, сама процедура по лазерной эпиляции - всё очень комфортно прошло, за что спасибо. Везде в кабинете было чисто, специалист и администратор опрятные. Во время приёма мастер была приветливой, отлично меня приняла и всё объясняла, относилась ко мне внимательно и аккуратно.