Не стоит портить себе настроение и посещать это заведение. Были там три часа назад. Суббота,народа в заведение мало,что позволяло обслуживать хорошо гостей,но они этого не сделали. Заказ принимает один официант, обслуживает другой. Ужасное обслуживание. Нас было четверо, еду заказали трое человек одновременно, я дозаказала через 5 минут себе. Принесли еду всем НЕ одновременно. Сначала сидел один человек ел лагман-все смотрели на него, потом принесли мне кутаб(а я заказала его позднее всех), потом шаурму и потом четвёртому человеку манты. И всем в разное время.
Дальше по еде. Кутаб заказывала с сыром и помидорами.Смешные тонющие слайсы помидоринки,в общем количестве во всем кутабе наверное даже одного кружочка не наберется, сверху аж три зерна граната положили,очень щедро🤦🏽♀️
Шаурма-официант сказал,что она большая и мужчина вполне наестся ей, но она не такая уж и большая,конечно мужчине любому будет мало.
Манты-вопросов нет.
Теперь самое интересное,это Лагман. Смешная маленькая порция, в маленькой тарелочке, даже бульона совсем пожалели. Но может быть это и к лучшему,потому что сейчас у человека очень болит живот и он не слазит с унитаза.
И ещё.... мое пальто висело на кресле рядом у другого пустого столика, официантке это видимо не понравилось,она подошла и перевесила его мне на стул (если вам оно мешает или надо освободить место,вы просто попросите,не стоит трогать чужие вещи и самовольно их перекладывать).
Конечно не о каких чаевых речь и не могла идти. Видимо по этой причине с нами ни одна душа не попрощалась.
P/s. По какой то причине безнал не работает.