21.04.18 Загуглив хорошие места с кальянами,направились в эту Чайхону,по пути попав под дождь с сильным ветром,только лишь нагуляли сильнее аппетит. Интерьер красивый,уютный,все как мы и хотели. Официант сразу подошёл и через какие то время мы сделали заказ.Далее выбрали кальян(вкус попросили сделать ягодный,а что добавить уже на вкус кальянщика). Потом началась восточная музыка и вышли танцевать девушки необыкновенной красоты,заворожили всех своей краснотой и танцем живота,вот так мы зашли вовремя). Напитки нам принесла совсем другой официант,а потом еду ещё третий официант. Кальян нам тоже принёс не тот,кто принимал заказ. На вопрос,какой нам сделали вкус,мне ответили грубо-«какой и просили»,объяснив,что просили на усмотрение его коллеги он ответил так же в грубой форме,что понятия не имеет,какой внутри вкус и ушёл. Настроение портить не очень хотелось,поэтому не обратили на это внимание и налетели на еду. К еде вопросов нет,ооооочень все вкусно,поварам респект. Убирать посуду пришёл,тот самый третий официант,очень вежливый,поинтересовался,как нам блюда и предложил десерты,но мы так объелись,что решили отложить на следующий поход). Самое интересное,когда мы попросили счёт,принёс его самый первый официант,который принимал заказ. Теперь риторический вопрос-за что я должна была оставить ему чаевые?
Теперь о кальяне,мы выяснили все таки,что вкус лесные ягоды и клубника,но вкуса и аромата ни ягод,ни клубники не почувствовали,хотя мы большие любители кальянов. Кальянщик лишь пожал плечами,сказав,что все прекрасно чувствуется.
❌Огромный минус этого заведения-это необученный персонал. Научите их общаться с гостями. Официант должен контактировать с каждым своим столиком,если он не успевает всем уделить внимание,значит пусть меньше берет работы. Не должно быть такого,что к одним гостям подходят все официанты заведения! К кальянщикам тоже относится,тот кто принял заказ,тот и отвечает за него,а хамить уж точно не стоит гостям.
✅ Благодаря плюсам,мы все равно ушли довольными. Прекрасная атмосфера,наивкуснейшая кухня,развлекательная программа и бонусом ко всему этому 20%скидка на день рождение. Мы уже приметили блюда,которые обязательно зайдём попробовать,но уже по другому адресу.