Прекрасное место для воскресных семейных ланчей. Вкусная кухня, светло, уютно, приятная обстановка. Проводим время с удовольствием.
Тут очень атмосферно! Наше любимое место с мужем последние пару лет) Наконец-то сняли все ограничения.
Безупречно идеальное место в историческом районе города куда можно прийди не только утолить голод безумно вкусный пловом или шашлычком .
Атмосфера заведения словно переносит тебя из городской суеты в уютное место где можно позабыть обо всем и наслаждаясь интерьерам выбрать например сибас и вдумчиво кушать не куда не торопясь ( пусть весь мир подождёт ) .
Персонал приветливый и всегда рад помочь предложить бокал хорошего вина , ароматный чай и конечно десерт .
Не высокий средний чек , удобное местоположение, рядом есть платная парковка .
Спасибо персоналу за то что смогли порадовать наши вкусовые сосочки .
Очень рекомендую!!
Отвратный сервис, заказали, сидели 40 минут, пока не спросили, еду не несли. В результате этот чудесный официант спер все на поваров, что они забыли, на самом деле забыл он. В результате, быстро пожрать (другое слово тут не подобрать) потому что боюсь на самолёт опоздать 👿👿👿
Быстро обслуживают, кухня понравилась, вкусно и сытно) ИНтерьер еще радует. В общем, могу рекомендовать