Всё супер вкусно, порции огромные. Плов, чай, кутабы вообще уровень, и при том ценник вообще повседневный, можно хоть 3 раза в день кушать)
Вкусная еда, большой выбор, приятное, ненавещивое обслуживание, за этим мы и ходим в Чайхону по выходным.
Попробовал там с коипанией Уч панжа из баранины и Ассорти шашлыков супер! атмосфера уютная и дружелюбная) Хочется вернуться
Сделали заказ, официант проверил. Ждём. Мясо принесли, ждём гарнир. Мясо остыло ждём гарнир. Зову официанта, говорит не заказывали мы гарнир. Дословно: «Я пробила то, то, то, а гарнир не пробила» 🤦🏼♀️ Бляха! Проверяли же позиции, все ок было. Спасибо, вкусно покушали, пойду в KFC поем👌🏼
Ресторан отлично. При входе встречает хостес (девушки). Очень вежливые и приятные. Музыка отлично играет. Только музыка другое надо подобрать так-как оно больше подходят для релакса. Мы заказалы плов, плов очень вкусное, хотелось бы что бы было порций по больше. Чай вкусный. Официант знает свое дело и хорошо поддерживает разговор с клиентам. В целом осталось хорошое впечитлен. Оставили предложение. Рекомендую. Ужин за троих: 3000₽ средний чек.