Мне кажется многие уже были на открытие данного гастрорынка, но не все просто отписались:) хотя рынком таковым он не является, в основном туда приходят поесть, возможно прикупить фруктов что на первом этаже и всё 🤔
Я стараюсь приходить вначале всех открытий, по разным причинам, и людей меньше порой бывает, хотя смотря что за место, но в моём случае было на удивление мало. После можно посетить и через месяц, если такова будет необходимость. Всегда интересно посмотреть что изменилось за это время, как по еде так и по общей обстановке.
Данный гастромаркет, назовём его так, находится вблизи метро Китай - Город, пожалуй ближе своих "братьев" что на Усачёвском рынке и на Трубной. В помещении маркета находятся 27 корнеров (если ещё кто не присоединился) , посадочных мест где то на +-300 человек. Маркет занимает три этажа, но по мне так, в итоге два, т.к на первом находится корнеры "Ешь фрукт" и кофейня (не помню название какое, я не кофеман 😀) а всё самое "интересное" находит на втором и третьем этаже.
За счёт открытия "рынка" с 26 октября по 3 ноября, во всех корнерах были скидки 30%-50%
Честно говоря, при открытии мне место вообще не понравилось, да скидки порой это хорошо, но лично для мне и главным фактором влияет - где я сижу и что меня окружает. Для себя в итоге выбрала третий этаж у окна. И так думаю не только я :) Там скажем самая комфортная зона, но! не в час пик, да и впринципе это касается всех мест где нельзя забронировать столики)
Для удобства вам, я составила список корнеров: Buffalo`s, Tacodor, Чайная "Облепиха", Soul Seoul, "Ой`си", "Венахи", "Bob`s Your Uncle", "Индеич", "El Guacho", "Некрайний Север","Poutinerie", Кофе от Ловацио, "Ешь фрукт", "Mix Salad", "Pho Viet", "Istanbul doner kebab", "Thalia&Dosa", "Том-Ям", "Тянем-Потянем", "Восточное мясо", Кофейня "Camera Obscura" ...и наверное что-то ещё открылось 🍴
В свою очередь готова вам порекомендовать, то что я пробовала и мне понравилось: Buffalo`s, Tacodor, Soul Seoul, кофейня Camera Obscura, Bob`s Your Uncle, Индеич да и пока всё.
С обилием всех этих гастромаркетов, признать надо сам факт, что если раньше многие перекусывали в торговых центрах, то не удивлюсь что
в скором времени таких мест станет чуть больше, это конечно не может не радовать.