Я побывал в парке горького первый раз. =))) Я могу сравнивать только с одноименным парком в своем родном городе (Красноярск), но как возможно сравнивать Лада и Мерседес?!... Извиняюсь за столь грубую аллегорию, но если так оно и есть!! В Московском парке все сделано для максимального отдыха. Различные тематические площадки от скейтборд-парка до летних танцев на берегу реки не дадут заскучать ни единому посетителю. Захотели покататься на велосипеде?! – Пожалуйста. Нет? – Вот вам лонгборд или ролики. На территории, практически возле входа в парк, стоят столы для пинг-понга =) И народ не то что играет... Там прям очередь. На один из матчей я даже загляделся, уровень игры был таков, что практически финал чемпионата мира.
Если же после тяжелого трудового дня вам просто захотелось вечером отдохнуть или после ужасной неделе на выходных нет никакого желания посвящать себя активному отдыху, то и на такой случай здесь найдется занятие. Можно просто посидеть в свежести от воды рядом с фонтаном и понаблюдать за изменением рисунка танцев воды под музыкальные композиции. За таким занятием очень быстро пролетает время, и голова отдыхает от каких-либо грузных мыслей. Либо сидеть в одной из кафешек и наслаждаться окружающей тебя атмосферой, что тоже весьма неплохо.
О-О-О-О-О, чуть не забыл…. Мне дико понравились огромные подушки на газонах. Мега крутая идея. Можно прийти с компанией и устроить себе маленький пикничок в устроенном чиллауте =))
Надо сказать, что мы были в будний день вечером и людей было не так много, хотя я не думаю, что на выходных что-то основательно измениться. Главное прийти пораньше, чтобы занять подушку побольше =))))
Подушки - это самое клево там))) в половине случаев мы на них зал пали и все - можно дальше не идти))
Хотя идти,конечно, стОит!)
ну они реально крутые 😊😊😊😊
Так так =) вижу земляка... надо обязательно сходить летом в парк, мы ходили на каток только
айда 😊😊😊