Вот это парк так парк, можно спокойно весь день тут провести и увидеть кучу интересного и не надоест от слова совсем. Зелени куча, всяких активностей и развлечений много, в общем нам с семьей супер нравиться тут время проводить
Самый лучший парк в городе, всегда много людей, много разных активностей,всегда чисто, нам с семьей нравиться тут гулять
приятно гулять по набережной в теплое время года — можно взять напрокат велосипед или самокат и прокатиться вдоль реки. Так же нравиться что круглый год в парке много активностей
Любимый парк для прогулок) летом очень нравится сидеть на пледике на траве со стаканчиком кофе))
недалеко от метро, очень удобно добираться
Парк Горького действительно похорошел. Красивая набережная, чудесные фонтаны. Аттракционы никого не оставят никого без желания покататься на них. Ничуть не хуже Зарядья.