Центр семейной стоматологии

Г. Электросталь
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хочу отметить качественную работу стоматологов в этом центре. Мне ставили пломбу. Врач работал аккуратно: сделал всё не больно, при этом общался со мной вежливо и культурно. Уже год-два пломба держится отлично.

• Молодой доктор очень аккуратно, всё быстро и своевременно удалил мой зуб, а затем всё зашил. После процедуры я получил все необходимые рекомендации.

Были у детского стоматолога — доктор всё доступно объяснила, рассказала про пломбу. Оказалось, новый зуб растёт, и ставить её заново не имеет смысла. Очень понравился подход врачей к ребёнку. Ребёнок тоже остался доволен, да и вообще всё прошло замечательно.

Для нас в клинике создали комфортную атмосферу — чисто, красиво, да и для ребенка были игрушки и телевизор, что помогло отвлечь его во время удаления воспаленного зуба. Врачи встретили нас доброжелательно, дали четкие рекомендации по уходу после процедуры (обезболивающее и ограничения в еде), и мы уже записались на следующий прием для лечения.