Цэлит

Центр косметологии
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Недавно в центр приходила на однократный сеанс по массажу лица, где меня все устроило. Косметолог Евгения Игоревна после процедуры нанесла на кожу уходовые средства и предоставила рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях. В итоге меня порадовало хорошее отношение к клиентам клиники!

У меня нет замечаний к качеству услуг и вежливому персоналу. Мне понравилась работавшая со мной девушка-косметолог, которая аккуратно все сделала, поясняла, что делала, все объясняла и давала комментарии.

Меня устроили и сам мастер, и проведение работы! Специалист оказался открытым, все рассказал мне про уход, поддерживал чистоту аккуратного рабочего места, предоставил все необходимое, в том числе одноразовые принадлежности.

Специалист хорошо работает, молодец, общительная, подстраивается под клиента. Проходил процедуру эпиляции.

В первую очередь я оценила чистоту центра и хорошую работу мастера Саидат. Плюс ко всему, аппараты, которые она использовала, были неплохими. В общении девушка приятная, доброжелательная и внимательная.