Мне казалось, я оставляла тут отзыв - когда хамоватый сотрудник этого пункта самовывоза (я еще несколько минут ждала, пока он закончит личный разговор по телефону) вынес мне вхлам мятую коробку с большими буквами "Хрупкое!!!" на боку, а на просьбу сначала посмотреть перед тем, как расписываться, ответил: "Все претензии к отправителю - мы просто почта".
В коробке была кружка ручной работы за полторы тысячи, и я очень ее ждала. Отправители хорошо упаковали, и это уберегло её от битья.
Тем не менее, в повторный визит сюда вчера я не встретила этого товарища. Вместо него была милая и вежливая девушка, всё быстро и по делу. Ей спасибо.
Два балла - потому что заказ, ожидаемый мной в пятницу 23 ноября, я смогла забрать только в понедельник 26-го, поскольку СДЭК привез его в воскресенье, и никаких тебе сообщений, разве что уведомление в контакт (внезапно), в два часа дня - когда пункт самовывоза работает до 16.00. Да, у меня вроде как было еще два часа, будь я дома в это время, но я ждала посылку еще в пятницу.
Специально заказала подороже, но поближе к дому, чтобы забрать 23-го вечером или в крайний случай в выходные. Но - "Доставка задерживается, приносим извинения, спасибо, что пользуетесь нашими услугами".
А пользуемся в отсутствие качественной альтернативы. Вот и всё.