CDEK

• Москва, Профсоюзная улица, 45 — цокольный этаж
  • Новые Черёмушки 340 м
  • Воронцовская 1400 м
  • Калужская 1400 м

Сегодня я получила две посылки, которые прислали мне из ЕКБ СДЕКом #сдек.

Одна коробка пришла разрезанной(судя по всему), завязанной в белый пластиковый пакет с фирменной пломбой, в котором теперь куча битого стекла и керамики вместо посуды.

Сегодня я получила две посылки, которые прислали мне из ЕКБ СДЕКом #сдек.

Порчу остальных вещей или их пропаду оценить пока не возможно, так как не раскрываем ее полностью пока. Надеялись на приезд представителя компании, однако, им это не нужно. Надо было мол оформлять акт при получении. Однако , заботливый водитель, который помог мне вскрыть подозрительно звенящий пакет никаких актов оформлять мне не думал.

Администрация СДЕК предлагает писать претензию на сайт, которую будут рассматривать 10 дней.

НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ СОВСЕМ. ОЧЕНЬ ОБИДНО.

на фото ясно указанные габариты коробок в документе и вскрытая коробка в мешке

8 комментариев

• Елена, добрый день!

Мне очень жаль, что Вы получили посылку в таком виде. Наш сотрудник, конечно же, должен был предложить Вам составить акт несоответствия. Информация о решении вопроса на уточнении у руководства, ответ предоставлю Вам в течение дня. Уточните, пожалуйста, на данный момент у Вас нет возможности оценить сумму ущерба? (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)

• Сумма ущерба составляет 200 р за разбитые бокалы и 1700 за сломанную игру ( видео разбора пакета и акт подписанный двумя свидетелями сделали). В качестве морального ущерба можно вернуть стоимость пересылки -1885 р.

• Елена, добрый день!

Обсудили данную ситуацию с руководителями. К сожалению, при отсутствии составленного акта несоответствия, оснований для компенсации недостаточно. Я искренне понимаю, что ситуация ужасная, но, согласно регламенту, компенсировать убыток ввиду отсутствия акта нет возможности. Надеемся, что данное недоразумение не окончательно испортило Ваше мнение о нашей работе. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)

• Я никогда более не воспользуюсь вашей компанией. Я напишу об этом во всех соцсетях со всеми хештегами. Ну и ждите приглашения в суд

• Прошу предоставить мне письменный отказ в компенсации с обоснованием. И акт о вскрытии вами и перепаковке моеи посылки с обоснованием причин.

• Что то , я смотрю, но моменте официального запроса документов, ваше желение общаться иссякло.

• Елена, добрый день! Официальный ответ по претензии обязательно предоставим Вам до 30.06. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)

• СДЕК отказывается признавать факт вскрытия ими моей посылки и деликатно замолчал вопрос о предоставлении акта с объяснениями причин вскрытия ее в процессе транспортировки.