Buro красоты

• Закрыто до 10:00
    в избранное

В первую очередь понравился сам салон, так как его расположение для меня очень удобно. А также впечатлила девушка-администратор, которая встретила меня.

• Мне понравилась мастер Сейлана Юрьевна Лебедева, которая хорошо выполнила работу. Сначала мы хотели сделать маникюр с пилочками, но потом осуществили обычный, так как кутикулы не подходили под первый вариант, но договорились со специалистом на следующий раз. В итоге меня настолько всё устроило, что я готова вернуться еще раз!

Осталась довольна визитом — маникюр сделали быстро и качественно. Мастер Сусанна оказалась приветливой и внимательной. Уже планирую прийти снова на следующей неделе. Если и в следующий раз всё пройдет так же хорошо, то продолжу ходить дальше.

• Стрижка в салоне получилась именно такой, какой я её себе представляла. Мастер была внимательной, учла все мои пожелания и выполнила работу на отлично. Результат процедуры полностью оправдал мои ожидания.

Меня порадовал массаж шейно-воротниковой зоны. Всё прошло качественно, аккуратно, специалист работал бережно. Результат меня полностью устроил! Всё было на уровне, никаких нареканий нет, только положительные эмоции.