Пиво среднее. Бургер тоже, не насыщенный. Мясо хорошее, сочное. Вкусный медово-горчичный соус, картошка норм.
Чисто, недорого, приятный персонал.
Чисто, недорого, приятный персонал.
Вкусные и аппетитные бургеры.
Даже при самой огромной посадке еду готовят быстро.
Удобное месторасположение.
Спасибо !
Вам спасибо! Приходите!
Каждый свой поход к вам я оцениваю на все пять баллов. Отличный выбор бургеров с крутыми начинками.!
Анна, нам очень приятно, спасибо! Приходите чаще :)
Пока лучшие бургерные из тех, в которых довелось побывать в Москве. В частности, на Маросейке были несколько раз. Бургеры обалденные, мамба выше всяких похвал, вкусное пиво, но да, недешевое, конечно. Еще на Пушкинской пробовали лимонад что-то вроде базилик-смородина. Жена сказала, ну ооочень вкусно. В общем, рекомендуем однозначно, место суперское по кухне и атмосфере.
Бургеры действительно вкусные. Выбор большой, рецепты действительно оригинальные, можно выбрать прожарку. Отдельный респект за бургер с дор блю от моей девушки. Но размер бургера не очень большой, взрослому мужику таким не наесться, что на мой взгляд не вписывается в концепцию. В общем берите двойной. Пиво вкусное, но очень дорогое. Это главный минус. В целом - рекомендую.