Мне пекарня понравилась, свежая выпечка, доступная цена. Хороший продавец, вежливый. Отлично в общем все!
Когда бываю в Москве, обязательно захожу сюда.
Много вкусной выпечки, всегда свежая. Десерты и на вкус, и на внешний вид великолепные.
Из минусов: кофе, цены и то, что приходится нормально так подождать.
У меня в семье принято, что дома всегда должен быть свежий хлеб, поэтому в Булке я частый гость. Захожу, как правило, за хлебом, но и пару раз у них оставался поесть. Выпечка ну очень вкусная, не дешёвая правда. Еда мне понравилась, для кафе- очень даже прилично.
Знаю, что вредно кушать много мучного, но иногда так хочется. Спасает пекарня, по дороге на работу иногда забегаю. Даже утром полно свежей горячей выпечки, пирожные- маленькие шедевры, круассаны вообще вне конкуренции, домой для себя покупаю чиабатту, а муж неравнодушен к хлебушку со злаками "здоровье". Продавцы сами в хорошем настроении, и другим его поднимут, попрощаются, пожелают хорошего дня. Кроме выпечки и сладостей есть основное меню, с ним пока не удалось познакомиться, говорят вкусно, надо как-нибудь попробовать. Предлагают завтраки и бизнес-ланчи.
Ждать приходится))) Зато очень вкусно, ососбенно выпечка Частенько забегаю сюда и одна и с подружками