Давно посещаем семейный центр, примерно года три, нас всё устраивает. Ходим на водные программы, а именно бассейн и театральные. Ребёнок научился плавать. Мне, как родителю, важен тренер.
Сын занимается в центре рисованием уже 2-3 месяца, ему нравится ходить на занятия. Ребенку восемь лет, сам захотел заниматься рисованием, посещает скетчинг по понедельникам.
Мне все нравится: тренеры, администратор. Тренер Ольга очень приятный человек, с ней общаться хорошо, с детьми отлично работает. Посещаем индивидуальные занятия плаванием по 30 минут для младенцев. При посещении центра мне были важны отзывы, потом я пришла, мне все понравилось. Администратор очень добрая, мы с ней ходили на занятия здоровая спина и растяжка.
В центре все понравилось, все очень здорово! Тренер по плаванию Анастасия Ивазова очень грамотная, обладает правильным подходом к ребенку, просто хороший человек.
Ходим в бассейн, все устраивает! Нравятся тренеры, как хорошие специалисты, удобное посещение, то, что по вечерам работают и в выходные дни, то, что для детей есть детская комната, где можно провести время до и после. Тренеры устраивают индивидуальным подходом. Сейчас ходим к Андрею, он нам больше всех понравился. Посещаем центр раз в неделю, занятие длится 30 минут.