+7 фотографий
Порой когда хочется вспомнить о вредной пище, будь это чипсы или сухарики 😀 Выбираешь в голове альтернативные варианты😀 и желательно с огоньком) Да, я не могу пройти мимо плошки с чили 🔥😀
Наверное многие ели крылышки в соусе "Баффало", я даже долгое время хотела их приготовить 😊 Но, для себя поняла, что проще сходить и поесть их в ресторане техасской кухни Buffalo's Улётные Крылья и Наггетсы где предложат разнообразные вкусовые ощушения. Что для себя я отметила, у них в меню сразу указаны насколько острые блюда, поэтому мы взяли крылышки :
🔥Buffalo (65%),
🔥🔥Spice mango (93%)👍
🔥🔥🔥🔥Chuck Norris (999%)😂
При том, что я не являюсь большим любителем, очень острых блюд 😀 Поэтому Чак Норриса мы пробовали со всей осторожностью, с помощью вилки и ножа!
Для самых экстремальных есть 🏆 доска почёта.
Нижняя граница для попадания на стену сейчас – 24 наггетсов или крыльев.
И 👩девушек пока нет☝😀
Также имеются 🍗крылышки в соусе: терияки, грибы и укроп, медово - чесночные, барбекю и другие. Выбор большой.
С такими же соусами можно попробовать и нагетсы, на свой вкус взяли медово - чесночный и не прогадали, всего 13% 🔥 Рекомендую!
Выдержка из меню :
🍗8 крылышек с соусом Ранч (1 вкус 1 соус, 🍗225гр/45гр) - 390р
🍗8 наггетов с соусом Ранч (1вкус 1 соус, 245гр/45гр - 390р
🍗Луковые кольца с соусом Ранч (200гр/45гр) - 260р
🍗Шампиньоны в панировке (180гр/45гр) - 280р
🍗Комбо обеды от 550р
🍵Из напитков был домашний лимонад из смородины, в меру сладкий и насыщенный ягодами, также в продаже есть пиво и другие газированные напитки.
Как новинку для себя, взяла Жареный перец халапеньо, с соусом Ранч (160гр/45гр) - 280р
С соусом отличная тема, я бы взяла ещё к нему какой нибудь фруктовый соус или аджику)
Засчёт панировки, острота не так сильно чувствуется, прекрасная альтернатива картошке фри и гренок 😀
❎Один из больших плюсов, Buffalos прекрасно смотрится в паре с блюдами тех - мех ресторана Tacodor Мексиканская Закусочная! :)
которые чак норрис - очень острые? невозможно есть?
Вообще нереально 😀 Даже мне как фанату острого, я осилила микроскопический кусочек 😂 Крылья Пряный Манго зашёл хорошо, а от халапеньо вообще в восторге))
пряный манго ммм