Брусдом

Строительная компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Хотели построить дом из бруса на даче, нашли эту компанию через знакомых. Могу сказать только хорошие слова. Всё быстро и качественно, весь процесс был под контролем, и нам не пришлось переживать за сроки. Очень довольны и теперь думаем обратиться за помощью в будущем для других проектов.

Строили дом с командой компании БрусДом. Очень довольны результатом. Работают быстро, качественно и в срок. Все этапы строительства прошли без замедлений, а сам дом получился крепким и уютным. Все материалы использовались хорошие, поэтому проблем после строительства не было.

kagurevich написал 2 отзыва об этом месте

В Брусдоме заказывал сруб для бани. Ребята провели замеры, обсудили детали, предложили пару вариантов под мой бюджет. Строительство шло по графику, без лишних вопросов. Баня получилась добротной, держит тепло отлично. Всё по делу, без накруток или затяжек.

Построили загородный дом с компанией «БрусДом». Понравился профессиональный подход, помощь на всех этапах, от выбора проекта до сдачи дома. Дом получился крепким, теплыми и уютным, все отделочные работы тоже выполнены качественно. Отдельное спасибо за поддержку и консультации. Очень довольны результатом.

dorodko77 написал 2 отзыва об этом месте
    toshuvalov написал 2 отзыва об этом месте