Вкусный хорошо сваренный кофе вот, что мне нужно что бы проснуться утром и быть человеком, спасибо ребятам из этого кафе за утренний кофе. Тут работают волшебники!)
Нормально. Нужно было где-то переждать час времени, по пути встретилась эспрессоварня. Капуч нормальный, но восторгов не вызвал. Я не спец, возможно кофе здесь бомба, сварен по всем стандартам и всё такое…но мне в сердечко не попал. Второй раз не приду.
Девушки работают приятные, в кофейне чисто и симпатично. Растения, камерность и посуда многоразовая, вот за всё это прям пять баллов.
Какой же здесь потрясающий кофе! От одного запаха сразу просыпаешься)
Ребята, спасибо вам за кофе и вкусняшки, с ними очень приятно начинать день!
Это довольно приятное заведение, вот так могу его охарактеризовать. Не скажу, что прям вообще самое шикарное, что я видела в своей жизни, но тут уютненько и те несколько раз, что я тут была, подарили мне приятные впечатления. Отсюда не хочется поскорее уйти, а наоборот, хочется сидеть, наслаждаться вкусным кофе. Перекусить тоже есть чем. Но цены тут не самые низкие, это факт.
Кофейня Bro. We мне как-то сразу полюбилась. Там мало места и не зная трудно найти вход, но эспрессо там отменный. Вкус, как я хочу, сразу поднимается настроение, начинаешь глубже дышать, и сама собой начинается беседа с бариста Андреем, а иногда и с бухгалтершами, прибежавшими из соседних контор за допингом для написания месячного отчета.
Bro. We...
Bro. We себя называет эспрессоварней и это заслуженно, альтернативу тут не варят из принципа, но при этом они маниакально часто пекут печенье, тортики, зефирки, киши и чизкейки. Правда попробовать их мне не удалось - то не хотелось, а чаще к вечеру их уже раскупали.
Разговоры с бариста из Bro. We были первым толчком к тому, чтобы я сменил воду для домашнего кофе с фильтрованной на бутилированную. Это действительно работает! Ушла резкость, молоко стало лучше проявлять себя.
Для меня главная функция Bro. We - быть кофейней напротив Гастрофермы, ибо в самой Гастре кофе меня совсем не впечатляет. Не проходите мимо! Где вы еще попробуете кофе на дистиллированной воде или будете обмениваться с бариста рукопожатиями!