Brasserie Lambic

Пивной ресторан
  • Москва, проспект Мира, 26 ст7

Вечер встречи со старыми друзьями мы завершили здесь.

Просто в крафтовом баре есть нечего((

Пришлось искать кухню.

Как очевидно из названия - ресторан для почитателей бельгийского пива.

И, действительно, его тут несколько сотен сортов (в бутылке).

Вечер встречи со старыми друзьями мы завершили здесь.

Просто в крафтовом баре есть нечего((

Пришлось искать кухню.

Как очевидно из названия - ресторан для почитателей бельгийского пива.

И, действительно, его тут несколько сотен сортов (в бутылке).

Меня впечатлила очень грамотная сортировка пива в пивной карте - по стилям. Что значительно упростило мой выбор среди такого обширного ассортимента.

А выбор был очень ответственным, ведь места во мне осталось не более чем на Одну! бутылочку.

Остановился на квадрюпеле Kasteel Cuvée du Château - 11%.

Аромат сухофрукты, карамелька, чернослив. Вкус мед, леденец, компот курага, чернослив. Протяжно. Прекрасно.

Оценка 4,5.

Кухня.

Время близилось к полуночи, для быстрого и не тяжелого перекуса заказал тар-тар.

Тар-тар оказался в непривычном для меня исполнении. Зачем-то с болгарским перцем. И довольно жирным на вкус. В общем, неплохо, но далеко не лучший тар-тар что я ел.

Интерьер.

Отдельная тема. Впечатляющий.

Сидели на втором этаже. не большой по площади зал, с каким-то купольным сводчатым высоким потолком и огромные круглые окна. Почему почувствовал себя в стране Хоббитов.

В общем, удачное место для деловых встреч, дружеских попоек и даже романтических свиданий.

• Ни разу не рискнула попробовать тар-тар, это реально вкусно?))

Сырой фарш и сырой желток, бррр

• Нет, Vell, ужасно противно! Вот каждый раз мучаюсь но терплю.

Найдите корову, которой доверяете и попробуйте)

• ну что Вы подкалываете) просто немного е понятное блюдо 😐 когда нибудь может и осмелюсь

• Ну, тар-тар уже не такое уж экзотическое блюдо по сравнению с ситуацией лет 10 назад.

В Новосибирске - его много где можно встретить. Уверен, в Красноярске тоже