- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вечер встречи со старыми друзьями мы завершили здесь.
Просто в крафтовом баре есть нечего((
Пришлось искать кухню.
Как очевидно из названия - ресторан для почитателей бельгийского пива.
И, действительно, его тут несколько сотен сортов (в бутылке).
Меня впечатлила очень грамотная сортировка пива в пивной карте - по стилям. Что значительно упростило...
Вечер встречи со старыми друзьями мы завершили здесь.
Просто в крафтовом баре есть нечего((
Пришлось искать кухню.
Как очевидно из названия - ресторан для почитателей бельгийского пива.
И, действительно, его тут несколько сотен сортов (в бутылке).
Меня впечатлила очень грамотная сортировка пива в пивной карте - по стилям. Что значительно упростило мой выбор среди такого обширного ассортимента.
А выбор был очень ответственным, ведь места во мне осталось не более чем на Одну! бутылочку.
Остановился на квадрюпеле Kasteel Cuvée du Château - 11%.
Аромат сухофрукты, карамелька, чернослив. Вкус мед, леденец, компот курага, чернослив. Протяжно. Прекрасно.
Оценка 4,5.
Кухня.
Время близилось к полуночи, для быстрого и не тяжелого перекуса заказал тар-тар.
Тар-тар оказался в непривычном для меня исполнении. Зачем-то с болгарским перцем. И довольно жирным на вкус. В общем, неплохо, но далеко не лучший тар-тар что я ел.
Интерьер.
Отдельная тема. Впечатляющий.
Сидели на втором этаже. не большой по площади зал, с каким-то купольным сводчатым высоким потолком и огромные круглые окна. Почему почувствовал себя в стране Хоббитов.
В общем, удачное место для деловых встреч, дружеских попоек и даже романтических свиданий.
Ни разу не рискнула попробовать тар-тар, это реально вкусно?))
Сырой фарш и сырой желток, бррр
Нет, Vell, ужасно противно! Вот каждый раз мучаюсь но терплю.
Найдите корову, которой доверяете и попробуйте)
ну что Вы подкалываете) просто немного е понятное блюдо 😐 когда нибудь может и осмелюсь
Ну, тар-тар уже не такое уж экзотическое блюдо по сравнению с ситуацией лет 10 назад.
В Новосибирске - его много где можно встретить. Уверен, в Красноярске тоже