С другом зашли выпить кофе и попробовать итальянской пиццы. Скажу, что вкусное кофе. Пицца тоже. Меню понравилось, хотим прийти сюда компанией.
Скажу сразу, что самое не дешевое заведение. Но! если вы готовы , как мы, насладится вкусной итальянской кухней -то добро пожаловать. Мы стараемся посещать раз в 2 месяца. Так сказать окунутся в небольшой кусочек Италии. Официанты всегда дружелюбны, приветливы. Шеф-повар готовит вкусно, разнообразно. Мы рады, что открыли когда это заведения для себя.
Вкусно, гостеприимно. Адекватное обслуживание. Дороговато конечно, но оно того стоит. Меню удобное и на любой выбор. Понравилось сидеть на веранде.
Этот ресторан - мой любимое место. Приходим сюда с мужем часто. Довольны кухней, приличные рыбные блюда. Официанты работу свою выполняют прекрасно.
Ресторан со вкусной кухней. Были недавно с друзьями. Хорошо провели время. Официанты вежливые, меню знают, предложили что лучше взять.