Борисовка бьюти

• Открыто до 19:00
    в избранное

Мастер приветливо, дружелюбно общался, услышал запросы, быстро, хорошо и качественно подстриг мои волосы. Я остался доволен отличным состоянием рабочих инструментов, кресла, а также чистотой.

Оформить заказ на запись было комфортно и удобно в салон, он удобно территориально расположен и качество предоставляемой услуги меня устроило. Была на процедуре по маникюру, мне понравилась скорость выполнения работы и сам результат. Работой мастера Алёны я осталась довольна, ранее у неё еще была на педикюре - всё хорошо.

Приходила на комплекс процедур: маникюр, стрижка и окрашивание, потому что Борисовка бьюти находится близко к дому, записалась по телефону. На окрашивании выбрала для себя светло-пепельный оттенок, после работы мастер дала рекомендации по домашнему уходу и тонированию.

Все понравилось, особенно близкое к дому расположение, а это важно. Мастер услышал мой запрос и отлично меня подстриг, потратив на работу где-то полчаса. Это классный специалист, к которому постоянно возвращаюсь.

Мне очень понравилась мастер Екатерина Федоровна, которая мной занималась. Приходила на стрижку, мелирование, тонирование и коррекцию бровей. Также в салоне устроила обстановка и доброжелательное отношение к клиентам, в общем все было приятно.