Boom kids

Академия развития интеллекта
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Мой ребенок с удовольствием посещает занятия. Педагоги внимательны, программы интересные и сертифицированные. За короткое время заметно развитие и уверенность в учебе. Отличный выбор.

Записала дочь в "Бум Кидс" на подготовку к школе. Программа продуманная, занятия проходят интересно, в игровой форме. Дочка с удовольствием идёт на уроки и дома с радостью рассказывает, что нового узнала. Хочу поблагодарить Анну Викторовну - внимательная, всегда находит подход к каждому ребёнку. Рекомендую однозначно

Дочь обучалась чтению здесь перед школой. Научили читать быстро, теперь мой ребёнок подойдёт в школу подготовленым

Отличная академия для развития моего ребёнка. Ходим на интенсивную подготовку к школе, в группе 6 человек, преподаватель уделяет время каждому ребёнку, что очень удобно!!

Отдали дочку на подготовку к школе в "Бум Кидс". Нравится подход: интересно, не как в обычной школе. Анна Викторовна – прекрасный педагог, находит подход к детям. Рекомендую, особенно интенсивный курс, если мало времени!