Благодарность фирме Бон Тон. Купила через них квартиру в жилом комплексе LClub. За все время общения с агентством не было ни одной претензии или нарекания к их работе с моей стороны. Очень вежливые сотрудники, которые знают и могут много. Все-таки опыт и стаж работы компании многое значат. Большое спасибо.
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие к нашей компании, были рады помочь вам с выбором квартиры в таком замечательном проекте. Желаем счастливого скорого новоселья! Не забывайте, что сделать ремонт в новой квартире выгоднее вы сможете с нашей программой лояльности "БОН ТОН плюс". Это десятки выгодных предложений на ремонтные и отделочные материалы, мебель и многое другое от ведущих производителей.