Купили квартиру в ЖК "Хорошевский", Очень приятно и спокойно было сотрудничать с Бон тоном. С новостройкой определились достаточно быстро: менеджер предложила нам несколько подходящих вариантов, нам нужно было только выбрать. С ипотекой кстати очень помогли: рассказали обо всех нюансах и помогли с выбором ипотечной программы.
Саша, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим агентством и нашли наиболее подходящий для вас вариант. Поздравляем с покупкой!
Саша, здравствуйте!
Не забудьте воспользоваться программой лояльности БОН ТОН плюс. Все клиенты нашего агентства получают доступ к десяткам выгодных предложений на ремонтные и отделочные материалы, мебель, услуги переезда и много другое.