Два года работы с ними оказались пустой тратой времени. Никакой реальной помощи, только бессмысленные заявления и документы для банков, за которые я платил. Долг как был, так и остался, а вдобавок ко всему появились еще и судебные расходы, которые почему-то возложили на меня. Я даже не знаю, сколько денег они из меня вытянули, помимо тех ста с лишним тысяч, которые я им уже заплатил. Результат нулевой, а убытки только увеличились. Чувствую себя обманутым и ограбленным. Хочется верить, что справедливость восторжествует, и я смогу вернуть хотя бы часть потраченных средств.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист".
Здравствуйте!
С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист".