Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращался к ним по совету друзей. Наверное как и все в первый раз. Зря переживал, уже в конце процедуры становится ясно что к чему, юристы хорошие работают, опытные. Правда сказали примерно 7-8 мес. на все про все, по итогу почти год прошел. Мне не критично) результатом полностью удовлетворен. Рекомендую эту компанию!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Давно уже списал кредиты с юристами бизнес юрист. Рекомендовал своим друзьям , сейчас они тоже списывают с ними. Буду еще советовать!

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

krivetka1379 написал 2 отзыва об этом месте

Компания ,,Бизнес-Юрист,, - лучшая на рынке предлагаемых ею услуг. Работает чётко, слаженно, грамотно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. Вы лучше ВСЕХ!!!

С уважением Новикова Татьяна Александровна

krivetka1379 написал 2 отзыва об этом месте