В этой клинике 6 января 2017 г доктор Дроздова ЕВ убила мою собаку, мою мопсятнку. Мы пришли почистить зубы от камня, а она передозировала наркоз. Была занята гостем где то у себя в комнате. Убила любимого моего ребенка, моего друга. Из за своей халатности и беспечности. Он умирал почти час, а она ничего не могла сделать. И ее ни кто не накажет. Он мне доверял. А я отдала его в руки этому равнодушному чудовищу
Здравствуйте! Нам очень жаль Вашу собаку и Вас. К сожалению, анестезиологический риск и аллергическую реакцию на наркоз невозможно предугадать и спрогнозировать. Передозировка исключена.