Отзывчивые врачи и низкие цены. Пожалуй, самый разумный вариант для содержания животного в стационаре.
Спасибо за Ваш отзыв
Спасибо за Ваш отзыв
Самое ужасное Отношение к клиентам! Заболела собака 18.01, в Биовет на Саперном провели все анализы и первичные манипуляции, поставили катетер, прокапали. На 19.01 мы не смогли записаться на Саперный -запись была полная до ночи. Оператор предложила свободную запись на Новогиреевская 53, рекомендовала врача.
Приехав по записи на Новогиреевскую 53,...
Приехав по записи на Новогиреевскую 53, мы столкнулись с абсолютным непрофессионализмом и хамством. Врач Барышников С.Ю. отказался нас принимать и даже смотреть анализы.
1. Он мотивировал что если мы обследовались и сдавали анализы в другом отделении Биовета, туда и должны идти. 2. Четко цитирую» это ваши проблемы что вы не можете туда записаться». 3. Ссылался на деонтологию, что если один врач принял, он не будет ничего корректировать и нужно ходить только к тому врачу. На мои возражения что каждый день смены меняются, и мы по любому у другого врача будем, он ответил « врачимогут между собой созваниваться».
В итоге, он ушёл звонить оператору, которая меня записала к нему и больше не обращал на нас внимание.
В данной ситуации, оператор поступила абсолютно профессионально, при отсутствии записи на Сапёрный, она мне предложила альтернативу-свободную запись на Новогиреевской.
Я в слезах поехала на Саперный. Там врач Амир Гамаев с ассистенткой нас успокоили, смогли принять даже при полной записи, очень внимательные, чуткие! Низкий поклон.
Боже, пусть таких врачей будет больше!! Спасибо, не устану повторять. Такое человеческое отношение .
Резюме. Я бы не рекомендовала иметь дело с Барышниковым СЮ, черствый, непрофессиональный.
Добрый день. В разговоре с управляющей клиники конфликт был урегулирован. Нам очень жаль, что изначально произошло недопонимание между Вами и доктором Барышниковым М.Ю. Мы желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу
Самая ближайшая ветеринарная клиника к дому. Мы ежегодно делаем собаке прививки и конечно идем всегда сюда. Удобное месторасположение.
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
В этой клинике 6 января 2017 г доктор Дроздова ЕВ убила мою собаку, мою мопсятнку. Мы пришли почистить зубы от камня, а она передозировала наркоз. Была занята гостем где то у себя в комнате. Убила любимого моего ребенка, моего друга. Из за своей халатности и беспечности. Он умирал почти час, а она ничего не могла сделать. И ее ни кто не накажет. Он мне доверял. А я отдала его в руки этому равнодушному чудовищу
Здравствуйте! Нам очень жаль Вашу собаку и Вас. К сожалению, анестезиологический риск и аллергическую реакцию на наркоз невозможно предугадать и спрогнозировать. Передозировка исключена.
Данная клиника- это просто финиш для ваших питомцев. Ветеринары пользуются тем, что вы не знаете многого. Лгут о диагнозе, наводят ужас на хозяев, морально давят, а после предлагают оставить питомца на операцию в день обращения.
Благо я не ведусь на такие вещи, пошла искать ответы в других клиниках. Было пройдено не мало специалистов- все были в ужасе от диагноза, который мне озвучили в центре Возрождение.
Если вы любите своего питомца- избегайте это место, как место казни.