Сегодня имел возможность в выходной день посидеть у голубого экрана, персонального компьютера, в доме провайдер Билайн, и впечатления от этого просмотра и работы в интернете хочу написать здесь, по горячим следам.
Давно наблюдал у друзей недовольство качеством услуг Билайна как по мобильной связи, так и по домашнему интернету. А сегодня столкнулся сам и решил своим друзьям помочь. Так как то качество интернета, предоставляемое Билайном в этом доме, я наблюдаю в процессе выходных и кроме как издевательства над гражданами я больше не могу ничего сказать. Через 3 дня здесь будет другой провайдер, качество его услуг я продемонстрирую жильцам и сотрудникам Билайна придется горько сожалеть, что они так зажимают трафик, что даже страницы интернета открываются с трудом, не говоря о просмотре видео в компьютере. ТВ работает с грехом пополам, хотя его качество вызывает большие сомнения, оно не цифровое, аналоговое, Поэтому рекомендую всем, кто прочтет этот отзыв подумать, зачем Билайн тратит столько средств на рекламу, и какого его качество услуг гражданам. Кстати их специалисты абсолютно не реагируют на вызовы и просьбы устранить дефекты, сочиняют различные версии дистанционно, но мастера Вам на дом не вызвать. Это надо чтобы был какой то форс мажор. Это максимальная скорость интернет соединения Билайна в квартире, с четвертой попытки,