Отвратительно!!! С ноября месяца , каждый раз раз запрашивали все новую и новую информацию ,а сейчас в принципе отказали начислять бонусы. Биглионом в жизни не воспользуюсь больше и вам не советую. Прошло чуть больше полугода. Потраченные силы и нервы.
Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. К сожалению, мы не можем в одностороннем порядке принять решение о начислении кэшбэка. Есть определенные условия для подтверждения и требуются соответствующие данные. В Вашем случае заказ через нашу систему, к сожалению, не был подтвержден. Поэтому мы вынуждены были отказать в начислении кэшбэка.