+2 фотографии
Этнографическая деревня Бибирево — прекрасное место для отдыха и развлечений. Здесь есть храм Антония и Феодосия Печёрских, смотровая площадка, парк аттракционов и живописный пруд.
В деревне очень красиво и уютно, территория ухоженная и зелёная. Храм выполнен в традиционном русском стиле и привлекает внимание своей архитектурой. Смотровая площадка позволяет насладиться видами на пруд и окрестности, а парк аттракционов предлагает разнообразные развлечения для детей и взрослых.
Особенно мне понравился живописный пруд, где можно отдохнуть на берегу наслаждаясь красивыми видами. Вокруг пруда расположены лавочки и беседки, где можно просто посидеть в тени деревьев.
В общем, этнографическая деревня Бибирево — отличное место для отдыха и знакомства с историей и культурой России. Рекомендую всем посетить это замечательное место.