Были пару недель в Мск и день рождения друга праздновали в этом ресторане.
Вкусная еда, отличный вид на Кремль. Цена на еду +/- средняя по ресторанам. На алкоголь выше среднего, но все обоснованно отличным видом на Кремль.
Были пару недель в Мск и день рождения друга праздновали в этом ресторане.
Шикарный ресторан с видом на Кремль. "Белуга" не из дешёвых, но стОит того, чтобы в нём побывать. Интерьер, обслуживание, меню - всё по высшему разряду. Лучше забронировать столик заранее, т.к. вечером может не быть мест. Я заказал борщ с уткой и пампушками (750 руб.), воздушную котлету из судака (900 руб.), картофельное пюре с трюфелем (360 руб.), кофе Эспрессо - 230 руб. и сорбет "Крыжовник" (150 руб.). Хлеб не включен в стоимость. Всё очень вкусно и сытно. По стоимости, это, наверное самые низкие цены при заказе первого, второго и третьего. По моим рассчетам, средний чек здесь: 2500 - 4000 руб. Это без спиртного. Для Москвы возможно "малость дороговато"))) А если говорить о качестве, то о потраченных рублях не переживаешь)) Да и не на каждый это день. Порой надо и такие кулинарные праздники устраивать.
Хочу отметить работу Андрея - менеджера ресторана. Прекрасно знает все о ресторане, трепетно относится к гостям. Считаю, что именно таким должен быть менеджер, который любит и ценит свою работу, особенно в таком чудесном ресторане!
Супер ресторан с вкусным меню. Вид потрясный! Официанты не сильно услужливые, никто не торопился принять заказ ) все очень чисто, помпезно, блестит. В уборной даже крем для рук есть, напоминает заграничные заведения. На мне закончилось мартини асти, почему-то в запасах больше не было, жаль. Фуа гра - нежное, только маловато (3 шт), устрицы - вкусные, но кой где пробывала вкуснее) Салат из гребешка - классный.
Место у окна надо заранее бронировать. В целом мы ещё раз сюда придём, цены как в обычном хор ресторане. Отличное место для гостей столицы, рекомендую!
Белуга один из моих самых любимых ресторанов в Москве. Качественный алкоголь. Самая вкусная икра и интересные закуски. Благодарю.