Bellario

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Отношение, оказание услуги, чистота, оборудование, спокойная атмосфера, отсутствие отвлекающих факторов - все хорошо! Сотрудники вежливо со мной общались, да и к их работе нет никаких претензий. Я довольна мастером Татьяной, делавшей мне эпиляцию, и улыбчивыми администраторами, которые меня встречали.

• Понравилась доброжелательность и то, что я получила, что хотела. Также меня устроило высокое качество услуг, хочу отметить аппаратные процедуры: лазерные, ультразвуковые и массаж лица.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Салон красоты Bellario нравится мне всем, нет никаких нареканий. Общаются сотрудники хорошо, отвечают на вопросы, при этом все приветливы и дружелюбны, как мастер, так и на ресепшне. Я приходила на лазерную и восковую эпиляции.

Меня смогли принять без записи, были свободные места и мастера, что очень мне понравилось. Я получила хорошее обслуживание от парикмахера, меня отлично и качественно постригли, результатом я осталась довольна. Обстановка в салоне была тихая, уютная и спокойная.