Белль

Центр красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Посещал салон два раза, супруга затащила к косметологу и парикмахеру. Не скажу, что любитель этого всего, но тут мне понравилось больше, чем в других местах. Атмосфера приятная, да мастера классные оказались. Да и в целом, интерьерчик интересный, шик блеск, приятно, красиво.)

Салон лучший в городе. Замечательные мастера, которые работают тут годами, а это лучший показатель стабильности и успешности.)) Сама посещаю Белль уже третий год. Обожаю всех девочек, всегда приятно побывать в их дружном коллективе и выйти преображенной и в прекрасном настроении.

В салоне представлены все необходимые каждой любящей себя женщине процедуры. Посещаю пару раз в месяц регулярно, получаю удовольствие, шикарный уход и заряд позитива. Салон Белль для меня находка, довольна, что в свое время последовала совету подруги и пошла сюда. Уже три года посещаю с большим удовольствием и всем советую.)

Перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Результат превзошел все ожидания. Теперь обязательно стану постоянным клиентом салона Белль!

Люблю Белль. Как не приду, всегда много улыбок и даже настроение улучшается. Администратор всегда перелагает чай/кофе, водичку, на столике вкусняшки. Ожидание обычно совсем не долгое, но максимально комфортное.