Белая сова

Школа математики и естествознания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В школе ребенку все понравилось: и занятия, и экскурсии. Мне важно, чтобы он углубленно изучал предмет. Ходили на занятия по математике и естествознанию. В педагогах важно, чтобы заинтересовали ребенка, он шел с хорошим настроением и сейчас тоже хочет посещать.

Все было хорошо! Ребенок посещал детский лагерь. Были экскурсии в разные места, это понравилось. Ходили недолго, от всех мероприятий, которые посещал ребенок, остались хорошие впечатления. Были занятия по математике, игры с участниками лагеря.

Девятилетний ребенок ходит в лагерь три месяца, ему там все нравится, а особенно экскурсии. Детей недавно возили на ВДНХ и в зоопарк. Отношение со сверстниками тоже складываются хорошо.

Я пока просто заходила посмотреть. Искала варианты около дома, чтобы ребенок мог заниматься. Меня хорошо проконсультировали, интересовала подготовка к школе и шахматы. Сотрудник подробно все рассказал по программе, объяснил и ответил на вопросы.