Ребенку год и четыре, посещаем развивающие занятия. Нравится, что есть перерывы, когда дети сами играют, информацию подают в игровой форме и ненавязчиво. В группе 4 человека. Учат цвета, времена года, стихи и песни пытаются учить.
Мне все нравится: отношение к детям замечательное, условия, все новое, ремонт. Дети ходят на летний Бэби-класс и рисование - живопись. Мы всем довольны. Педагоги очень хорошо к детям, каждому внимание уделяется.
Главное, что понравилось ребенку, а он доволен всем. Учеба проходит интересно и увлекательно, как к детям относятся - ребенок в восторге. Он уже закончил посещать клуб, был 4 класс. Ребенок стал читать бегло, складывать большие числа.
Нам очень понравилась преподаватель Катюша. У неё бережное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку во время занятия, она уделяет время, терпеливая.
Я знаю всех в клубе, все прекрасно. Нравятся воспитатели, очень хороший персонал. Ходим ко всем, к Кате, Оле, Тане, Ане, Денису и Оксане по очереди. Они внимательные, доброжелательные, прекрасные!