Сервис в салоне хороший, как и обслуживание. Сотрудники профессионалы, интерьер внутри приятный, услуги качественные. Последний раз я приходила к мастеру Жанне.
В салоне красоты все хорошо, например: дружелюбная, располагающая атмосфера, парикмахер Жанна и сервис. Важно, что мастер высокопрофессиональная и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Обычно прихожу только на стрижку очень коротких волос, делаем прическу пикси.
Мастер Жанночка в салоне замечательная, сам салон уютный. Она четко слышит все пожелания клиента, как и фантазии, прям безукоризненно все выполняет. Цвет получился прекрасный, как и короткая стрижка, как я хотела. Мастеру можно любую фотографию показать, и она профессионально повторит прическу. Моя дочь тоже обращается, ситуация такая же, хоть стрижка и совершенно другая, как и цвет, он рыжий, а не блонд. И результат шикарный! После мытья головы форма получается такая, которую даже укладывать не нужно.
Хожу в салон давно, мне нравится мастер Жанна, знает свое дело, все выполняет хорошо. Пользовалась услугами стрижки и окрашивания. Мастер проявляет отличное отношение, она тактичная, вежливая, доброжелательная.
Обращалась для стрижки, окрашивания, тонирования к мастеру Жанне, ее работа мне понравилась. Нет слов, чтобы описать какая она молодец, я глазом моргнула, она уже знает, что надо делать, я всем довольна.