Beauty

Салон красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Мастер Мария, которая меня обслуживала, оказалась очень внимательной и профессиональной. Она сразу спросила, что я хочу, и сделала всё точно по моей просьбе. Стрижка получилась аккуратной, я чувствовала себя комфортно и уверенно.

Мы записались в салон легко, и все прошло отлично. Ребенку понравилась стрижка — мастер сделала все красиво и креативно. У нас футболист, который любит зигзаги и челки на бок, и мастер справилась с этим идеально. Это была одна из лучших стрижек, которые у нас были.

Здесь работают замечательные мастера, особенно Зина, у которой я красилась и стриглась. Хочу отметить её профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и умение объективно оценивать состояние волос. Её работа всегда выполнена на высоком уровне.

Качество оказанной услуги и профессионализм сотрудника мне понравились. Маникюр был выполнен качественно, Гражина легко и непринужденно общалась со мной во время процедуры, что создало дружелюбную атмосферу.