Супер! Нам с девушкой нравится данный салон. Она без ума от маникюра, я в свою очередь вполне доволен увлажняющими процедурами. Только к Вам!!!❤️
Обращаюсь к своему постоянному мастеру в данном салоне, Зерновой Юлии. Посещаю не первый раз и меня все устраивает: и окрашивание, и отношение. В последнее посещение у меня было окрашивание в темный оттенок, мастер учла пожелания, которые у меня были, чтобы седины не было видно, чтобы цвет держался подольше и был поближе к моему натуральному оттенку волос. Мастер проявляет замечательное отношение, после окрашивания она дала рекомендации для сохранения цвета, и по ним я заказала уходовые средства.
В салон я обращалась на маникюр и педикюр, всё прошло хорошо! Процедуры сделали аккуратно, покрытие нигде не отклеилось, не потрескалось. Даже когда отрастало, всё очень красиво выглядело! Время работы мастера вполне устроило, я чувствовала себя комфортно.
Я была на стрижке, окрашивании и коррекции бровей. Мне понравилось абсолютно всё! Мастер Юлия отлично проявила себя в работе. Эффект окрашивания долго держится. Всё было сделано так, как мне нужно.
Скорость работы, качество и вежливость персонала меня порадовали. Мастер за 15 минут произвела мне окрашивание бровей, она была доброжелательная и вежливая, у меня осталось о ней положительное впечатление.