Beauty mania

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все прошло прекрасно, понравилась работа мастера, которая меня обслуживала. Хочу отметить ее профессионализм, она предложила средства по уходу, так как я делала укладку, то есть вытягивала волосы, потому что у меня был день рождения. Еще специалист порекомендовала сделать рефреш для кожи головы, все отлично.

Обслуживание, мастера и то, как они все сделали, мне понравились. Недавно приходила на маникюр и укладку, а сотрудники очень аккуратно справились. Осталась довольна профессиональной и хорошей укладкой, то есть специалист отлично вытянула и уложила мои кудрявые волосы по определенному запросу.

В салоне красоты работает очень хороший мастер маникюра, она воплощает любые мои идеи. Поэтому высоко оцениваю обслуживание и качество работы, от посещения только положительные впечатления.

Я прихожу в салон уже не в первый раз, в принципе, всё хорошо, особенно мастер педикюра прекрасная! Мне нравится, что она работает аккуратно, учитывает все пожелания и отлично со мной общается.