Beauty Kitchen

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мастер быстро провела мне химическую завивку волос, причем аккуратно, и дала рекомендации по уходу, результат держится хорошо. Рекомендую ее другим людям, поскольку считаю ее профессионалом, с ней приятно общаться, сама процедура отлично прошла.

• Мне делала маникюр Светлана, и мне понравилось качество ее работы. Уже много лет пользуюсь ее услугами, и она всегда выполняет все на высоком уровне. Она использует смешанный способ обработки кутикулы — и машинку, и ручной метод. Меня устраивает, как быстро и аккуратно она работает.

• Мастер Арташ, к которому я обращаюсь уже не первый год, — настоящий профессионал. Его работа всегда на высшем уровне, и результат — моя отличная прическа. Общение с ним тоже замечательное, всё проходит легко и комфортно.

Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Инне или Инге. С маникюром и педикюром без дизайна специалист справляется на отлично. Девушка делает всё качественно, быстро и аккуратно, без заступов на кожу, идеальной формы, а покрытие держится ровно, без сколов и трещин. Ногти после процедуры выглядят естественно и не толстые.